Nahaufnahme: Riesiges Transparent an Hausdach neben Bundeshauskuppel von Aktivisten befestigt, mit Ballonen in die Höhe gehalten; darauf Abbildung von F/A-18 und Aufschrift "GSoA" - Stahl, Michael: Bern
politischer Rahmen;Organisation der Bundesverwaltung;VBS;Luftwaffe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationale Sicherheit;Abrüstung Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung;Militärflugzeug;F/A-18