Dolci, Termini, Abbate
descrizione: Seconda sezione del Tribunale penale di Palermo. Processo contro Danilo Dolci ed altre 4 persone, in seguito allo "sciopero alla rovescia" a Partinico del 2 febbraio 1956 (centinaia di disoccupati di Partinico e dei comuni limitrofi avevano protestato contro la mancanza di lavoro iniziando a sistemare una vecchia strada impraticabile). Gli imputati, accusati di invasione di terreno, Zanini (collaboratore di Dolci), Dolci, Termini (segretario CdL di Partinico), Abbate (cameriere) siedono in aula incatenati.