Wir in Nordrhein-Westfalen müssen wählen, damit man uns in Europa nicht unterbuttert. NRW SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf; ODT Witten
Bemerkungen: am unteren Rand typische Motive aus NRW, wie z.B. der Kölner Dom