Stop F/A-18 - 6. Juni 93 - Ja - Oui - Si [Schlüsselanhänger]
politischer Rahmen;Organisation der Bundesverwaltung;VBS;Luftwaffe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationale Sicherheit;Abrüstung Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung;Militärflugzeug;F/A-18