Sem título - Lopes Vieira, chefe da redacção de «O Primeiro de Janeiro» (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido de colaboração de Bernardino Machado para o número do jornal "O Primeiro de Janeiro", comemorativo do 31 de Janeiro