Manifesto di comizio ad Agrigento
descrizione: Manifesto della CdL per un comizio di protesta contro assunzioni pilotate e per raccomandazione presso l'ospedale psichiatrico di Agrigento. Nel testo del manifesto: "Accade al manicomio! All'ospedale psichiatrico, solo per raccomandazione e per concorso, sono state assunte 90 persone prive di titoli necessari. [...] Su questi problemi la Camera del Lavoro ha indetto un comizio per domenica 15 dicembre alle ore 11 in piazza Municipio. Parlerà l'on. Francesco Renda, segretario regionale Cgil".