Die Kulhanek-Gesellschaft. Die sozialdemokratische Jugendorganisation, gerichtet durch ihre eigenen Worte und Taten (Wien, 1912)
Flugschriften der Jugendbewegung, hrsg. vom Pressverein der christl. Jugend.