Modena: mostra stampa democratica
note: Riproduzione. descrizione: Riproduzione di un cartellone di «Lavoro» esposto alla Mostra della stampa democratica di Modena, 7-12 settembre 1954. Vi si leggono considerazioni sul piano di lavoro della Cgil, prese da «Lavoro», n. 30 del 1954.