Les quatre premières années de la C.F.D.T. En annexe: La transformation de la C.F.T.C. en C.F.D.T. Raisons et natured changement ("Economie et Politique", 1969)
Economie et politique. Revue marxiste d'économie. 1969, septembre, hors série.