Wandervögel sitzen auf der Burgruine Hälfenberg (vermutlich) - Ein Wandervogel Gitarre spielend (Juni 1932)
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;architektonisches Erbe Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Musikinstrument soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit