Verhandlungen des neunten Deutschen Soziologentages vom 9. bis 17. August 1948 in Worms. Vorträge und Diskussionen. [Vorw. von L. von Wiese] (Mohr, 1949)
Schriften der Deutschen Gesellschaft für Soziologie. Serie 1.