Junošeskij trud Postanovlenija gosudarstvennych, professional'nych i komsomol'skich organizacij o trude i obrazovanii rabočej molodeži ("Molodaja Gvardija", 1927)
Ekonomkomissija CK VLKSM. Biblioteka ekonomrabotnika.