Aus der Geschichte lernen. 100 Jahre Sozialistengesetz. Einig sind wir unbesiegbar... IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Abteilung Bildungspolitik (1978)
Bemerkungen: Aus der Serie "Aus der Geschichte lernen: 100 Jahre Sozialistengesetz", Blatt 8. - Aus rotem Grund ist oben der zweizeilige Schriftzug "Einig sind wir unbesiegbar", durch Schriftgröße hervorgehoben, auskopiert. Darunter Wiedergabe einer Grafik, den Vereinigungshandschlag zwischen den politischen Strömungen der internationalen Arbeiterbewegung gebietend. Unterhalb der bildlichen Darstellung vierspaltiger Text.