Accordo interconfederale sui licenziamenti per riduzione di personale . Circ. n.2258 - Segreteria: L. Lama; Ufficio sindacale
note: all.: copia di lettera della Cgil inviata alla Presidenza del Consiglio dei ministri sulla necessità di una consultazione con le parti sociali e il governo sui livelli di occupazione. destinatario: camere del lavoro