Le comité d'organisation des sections Argovie et Zurich-Téléphonie, 1977
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationssystem;Post;PTT