Verbale del 19 ottobre 1957 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Comitato esecutivo. Verbali del Comitato esecutivo
ordine del giorno: IV Congresso sindacale mondiale ordine del giorno: Consiglio nazionale dell'economia e del lavoro note: Manca il verbale. all.: lettera di convocazione che riporta l'ordine del giorno, 14 ott. 1957; comunicato stampa con una sintesi dei lavori, 19 ott. 1957; comunicato stampa relativoall'applicazione della Convenzione del Bit sulla parità salariale in agricoltura, 8 ott. 1957.