Ihr Abgeordneter: Ernst Haar. Sicherheit für Deutschland. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Neue Presse, Coburg
Bemerkungen: Kopfzeile schwarz-orange-rot; unten rechts handschriftlicher Vermerk: 162; es handelt sich um Kandidatenplakat 162