Basler Jubilarenfeier, 28. August 1948: Heinrich Volk (geb. 11.9.1877), seit 40 Jahren Gewerkschafter und Gustav Moll, seit 36 Jahren VHTL-Mitglied - Koehli, Ernst: Zürich
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum