Schönen Sommer. - Wir wünschen Ihnen schöne Sommermonate und erholsame Ferientage. Wir Sozialdemokraten - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien (1993)
Bemerkungen: SPÖ-Wandzeitung Nr. 551, 7/8/1993