Ci-gît le colonialisme : Algérie, Inde, Indochine, Madagascar, Maroc, Palestine, Polynésie, Tunisie, témoignage militant - Guérin, Daniel (1904-1988)
couv. ill. Contient de nombreux textes de l'auteur, extraits de diverses revues et publications, 1930-1973. _ Br