Bulletin / Komitee der antifaschistischen Widerstandkämpfer in der Deutschen Demokratischen Republik
Continued by: Der antifaschistische Widerstandskämpfer. Zeitschrift der Zentralleitung des Komitees ... (ZK 30412).