Außenaufnahme
"Streikposten" am Eingangsportal der Johann Wolfgang Goethe-Universität in Frankfurt im Handgemenge mit Studenten, die sich zur Universität Zugang verschaffen wollen (ausführliche Legende auf Bildrückseite);