Sem título - Júlio Madeira (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Sonetos de Júlio Madeira; informação recebida de oficial em Leiria de que o governo exigira aos oficiais declarações de honra escritas de não hostilização à Ditadura; artigo de Oliveira Salazar sobre o empréstimo externo publicado nas "Novidades" de 03.JAN.1928; opinião de Júlio Madeira sobre Salazar, considerando-o insuspeito e referindo ter sido ministro por alguns dias no governo de Gomes da Costa; livro de Bernardino Machado enviado para Lisboa; caso de Júlio de Sequeira