Die polnischen Bauern. [Einl. von J.P. d'Ardeschah] (Diederichs, 1912)
Der Bauernspiegel. Quellen zur zeitgenössischen Völkerkunde in Bauernromanen. Hrsg. von J.P. d'Ardeschah. 1. Herbst. XXXII, 321 S.