"Erinnerungstafel auf dem Platze des ehemaligen Konzentrationslagers Belsen", eigentlich Konzentrationslager Bergen-Belsen, Soldat guckt zur Gedankentafel, um 1950 (Nachkriegszeit) - ATP Bilderdienst: Zürich
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Nationalsozialismus Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Menschenrechte;internationales humanitäres Recht;Verbrechen gegen die Menschlichkeit Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Menschenrechte;internationales humanitäres Recht;Verbrechen gegen die Menschlichkeit;Shoa