"Am Necker, Toggenburg" – Die Natur als Freiluftparkplatz: Erholungssuchende mit Auto am flussnahen Waldrand, Kofferräume geöffnet, ca. 1975. Ausflugsverkehr als Merkmal einer zunehmend wohlhabenderen und dank Auto mobileren Bevölkerung - Roelli, W.: Forch
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Fremdenverkehr in ländlichen Gebieten soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Veranstaltung Umwelt;Umweltschädigung;Umweltbelastung;Verschmutzung durch das Auto Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Mobilität