Soldats, ne tirez pas! Sur des grévistes pacifiques. Verdict du jury à la Cour d'Assises de la Flandre Orientale. Procès de "La Caserne", 17 et 18 mars 1913 ("Volksdrukkerij", 1913)
Ed. de la Fédération Nationale des Jeunes Gardes Socialistes.