Ja zu Österreich. Ja zu Europa - Ja zu Europa. - Mehr Chancen für die Jugend. - Grenzenloser Umweltschutz. - Stimme und Gewicht für Österreich. - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Bundesgeschäftsstelle; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien
Bemerkungen: Stilisierte Darstellung einer Brücke, die von zwei roten Pfeilern und einem blauen Querbalken mit Europasternen gebildet wird.