Werktätige Westberlins! - Sozialistische Einheitspartei Deutschlands (SED)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Werktätige Westberlins! 780 Millionen D-Mark Renten für die alten Nazibeamten! 410 Millionen D-Mark Renten für die alten Nazioffiziere! Diese Summen preßt das Adenauer-Regime jährlich aus Euch heraus! Mit Eurer Arbeit, au8 Euren Steuergroschen müßt Ihr jene erhalten, die Euch und die Völker Europas innerhalb von 30 Jahren in zwei Weltkriege stürzten! Die monatliche Rente des Nazigenerals und Kriegsverbrechers von Manstein beträgt mehr als 1000 D-Mark! Das ist die "Freie Welt"! Freiheit für wen? Für Konzernherren, Faschisten und Militaristen! Ihr habt die Freiheit, ihre Zeche zu bezahlen! Aus Euren Steuergroschen soll der Militarismus in Westdeutschland und Westberlin wiedererstehen! Jagt die Militaristen aus dem Schöneberger Rathaus! Wer Schreiber wählt, der wählt den Krieg! Keine Stimme den Kriegstreibern! Schafft die Aktionseinheit der Arbeiterklasse! Wählt Liste 5 A 906/54/DDR