Freedom for the prisonners in the Saudi Jails ; Bild eines Gefangenen (Zeichnung)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Menschenrechtsbewegung Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Menschenrechte