Gruppenaufnahme
Bundespräsident Karl Carstens überreicht die Regierungsmitgliedern Helmut Schmidt, Jürgen Schmude, Egon Franke, Volker Hauff, Andreas von Bülow, Hans Apel und Manfred Lahnstein die Entlassungsurkunden;