Manifestazione contadini
note: Da timbro su retro stampa scatto databile negli anni Cinquanta. descrizione: Contadini in sciopero nelle campagne milanesi. In molte province della Valle Padana i lavoratori della terra sono scesi in lotta per le tre fondamentali rivendicazioni: giusta causa, imponibile, assistenza ai familiari (didascalia su retro stampa).