"Résolution", Congrès des Écrivains et Artistes noirs, Paris, 19/22 Septembre 1956
Texto manuscrito (Resolução) e dactilografado (Resolução Geral - Independência e Unidade), da Resolução do Congresso de Escritores e Artistas Negros, reunido em Paris, de 19 a 22 de Setembro de 1956.