Notice historique sur la vie et les travaux de monsieur le prince de Talleyrand - Mignet, François-Auguste (1796-1884)
Séance publique annuelle de l'Académie des sciences morales et politiques du samedi 11 mai 1839, présidée par M. Dupin, président.