Tavolo della Presidenza
descrizione: Al tavolo della Presidenza del quarto Congresso nazionale Santi, Lizzadri, Bitossi, Roveda, Pessi, Novella, Di Vittorio, Beresin, presidente Consiglio centrale dei sindacati sovietici, Saillant, segretario generale Federazione sindacale mondiale.