Postkarte zum Frauenstimmrecht - Ein Faun neckt einen geier-ähnlichen Vogel, der mit seinen Krallen die Wahlurne blockiert - Hauth-Trachsler, Dora
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;politische Grundrechte;politische Rechte;Stimm- und Wahlrecht des Einzelnen Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichstellung von Mann und Frau politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung