Lieber Autofahrer: Rücksicht macht Schule! CDU - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU) Bundesgeschäftsstelle, Hauptabteilung Öffentlichkeitsarbeit
Bemerkungen: Abbildung eines Schülers und einer Schülerin auf einem Zebrastreifen