Gruppenaufnahme mit Berlin-Beauftragter des amerikanischen Präsidenten Kennedy, Lucius D. Clay und Bundesfinanzminister Heinz Starke und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Vizepräsident Deutscher Bundestag Carlo Schmid
beim Tonpfeifenrauchen nach der Schaffermahlzeit;