Prigovoren k smerti. Avstrijcy protiv Gitlera. Sbornik dokumentov. [Sost. i predisl.:] G. Štajner [H. Steiner]. Perevod s nemeckogo L.R. Levanevskoj. Red. V.M. Turoka ("Progress", 1968)
S ill-mi, prt-mi, reg-om i tab-mi. Podl. zagl.: Zum Tode verurteilt. Österreicher gegen Hitler.