Rote Fahne über Pirna. Ein Beitrag zum 40. Jahrestag der Novemberrevolution (Kommission zur Erforschung der Geschichte der örtlichen Arbeiterbewegung des Kreises Pirna, 1958)
Auf dem Umschlag: Novemberrevolution.