Sem título - A. Ferreira de Almeida, Embaixada de Portugal no Brasil (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Felicita Bernardino Machado pela organização da expedição a África. Assunto relativo às responsabilidades do pagamento da renda da casa da Embaixada de Portugal no Brasil, depois da saída de Bernardino Machado.