Artigo de Jean Reybaud sobre a situação política portuguesa
Panfleto editado pelo Conselho Central de Informação e Propaganda, publicando a tradução de um artigo de Jean Reybaud sobre a situação política portuguesa, publicado no jornal de Paris "Le Quotidien", em 05.JAN.1931; política ibérica; ditadura espanhola;