Extrait du Compte-rendu de la "Société du Berry" (1865-1866)... Concours sur le métayage. (Rapport présenté à la Société... par M. de Raynal,... Mémoire sur le métayage, par M. L. Bignon,... Le Métayage moderne, par M. E. Damourette,...) - Damourette, Émile
Extrait du "Compte rendu de la Société du Berry"