Gruppenaufnahme mit Staatspräsident Frankreich Charles de Gaulle
Nikita Chruschtschow überreicht Charles de Gaulle eine Nachbildung der Kugel, die die Sowjets mit einer Rakete zum Mond geschickt haben;