Rechenschaftsbericht der Bezirksleitung Ruhrgebiet der KPD für die Jahre 1930-1932
Fotomechanischer Machdruck der Ausg.: Essen, 1932. Unter dem Titel: 21/2 Jahre Kampf der Ruhrpartei, 14. Parteitag der KPD Ruhrgebiet.