Illustration einer Hand mit Hakenkreuz, die sich Europa unter den Nagel reisst; 1930er- und 1940er-Jahre
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Nationalsozialismus Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Zweiter Weltkrieg