Gruppenaufnahme mit Spitzenkandidaten der Grünen für die Landtagswahl in Baden-Württemberg Rezzo Schlauch und SPD-Spitzenkandidat für die Landtagswahl in Baden-Württemberg Dieter Spöri und CDU-Spitzenkandidat für die Landtagswahl in Baden-WürttembergLothar Späth - Endlicher, Dieter
Bemerkungen: Funkbild; schlecht fixiert