Istorija dal'nego vostoka SSSR : (Akademija Nauk SSSR)
Tom 1; kniga 2: Srednevekovye gosudarstva dal'nego vostoka SSSR i smeňych territorij Azii. Istoričeskie predposylki otkrytija russkimi ljud'mi dal'nevostočnych zemel' (VII-načalo XVII v.).