La salma di Di Vittorio
note: Lo scatto risale tra il 3, data di morte di Di Vittorio, e il 4 novembre 1957, data in cui la salma lasciò Lecco. descrizione: Ritratto della salma di Di Vittorio, con fascia attorno al viso, nella sede della Camera del lavoro di Lecco, dove è allestita la camera ardente.