Imperialismus und Weltmarktbewegung des Kapitals. Kritik der Leninschen Imperialismustheorie und Grundzüge einer Theorie des Verhältnisses zwischen den kapitalistischen Metropolen ([Politladen], 1972)
Mit Bibliogr., Graphn und Tabn. Diese Arbeit lag als Dissertation dem Otto Suhr-Institut an der Freien Universität Berlin vor.